Не вини

Не вини меня серое небо,
Не терзай вьюга заката
Все уходит в жизни когда-то,
Мы другими были,наверное...

Птичьи перья вниз полетели
Замелькали птицы бумажные
Дней страницы листаю-ненужные
Я обманчивым снам поверила...

Тучи спорили потеряли
Золотую горошину света
Не расти до размера солнца-
Ей не стать звездой,не планетой.

На пустынной улице сыро
Летний дождь-пузырятся лужи,
Разбивают света горошины
Солнце зреет...Падает вишней.

Не вини меня,что так вышло


Рецензии