Не заслужившая прощенье

Ты не со мною и не с ним,
Теперь одна и в этом дело.
Ты всё ушедшее верни,
Что сохранить в душе хотела.

Ты всё ушедшее верни,
Давай разделим, без остатка.
И улыбнись, а не всплакни,
Над жизни главною загадкой.

Пусть ночь останется в тени,
А день прольётся новым светом.
Ты всё ушедшее верни,
Весну и солнечное лето.

Была ли лета благодать,
Однажды, искреннее с нами?
И очень тяжело отдать,
Мы понимаем, временами.

Рассвет туманный и огни
Тусклей машин, спешащих мимо.
Ты всё ушедшее верни,
Не назови меня любимым.

А впрочем, лучше промолчи,
Ты называла и другого.
Объятья были горячи,
И поцелуи страсти новой

Оставь себе и сохрани,
Неповторимость ощущенья.
А мне ушедшее верни,
Не заслужившая прощенье.


     *     *     *


Рецензии
Круто!!!
P.S. хотела написать коротко, но требуют развернутый комментарий.
Написала бы, но ни при всех)))
Поэтому просто и коротко

КРУТО!!!

Молодец, Саша!

Наташа Мишина   08.07.2020 02:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа!

Колмаков Александр   08.07.2020 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.