Нетленное богатство

Деньги? Слава ли? Признание?
В чем же счастье, человек?
Верю: Вряд ли в том  богатство,
Что исчезнет в миг во тьме.

Прах и пепел - наши царства.
В наших душах вечность дней.
Так искать же станем, братья,
Дар, дающий всем рассвет.


Рецензии