Постигший урок

Почему же так в жизни бывает,
подчеркнёт мои чувства разлука.
Новый день, как всегда наступает,
быть одной без тебя просто мука.
Может быть я привыкла, что рядом,
о любви чудной мне не мечталось.
А, теперь не хватает мне взгляда,
быть с тобой, всё, что в жизни осталось.
Жду звонка твоего терпеливо,
может ты обо мне вспоминаешь.
Может так же на сердце уныло,
время встречи с утра подгоняешь.
Почему же так в жизни бывает,
что не знаешь любви поздней срок.
Нежных слов мне твоих не хватает,
в конце жизни постигла урок.


Рецензии