Свободный художник

Нарисую на небе море -
Отправляюсь по морю вплавь .

Нарисую на небе горы -
Покупаю себе дельтаплан .

Нарисую синель для тучи -
Тучи тянутся бахромой ...

Вот такой неизвестный случай ,
Когда ветер почти штормовой ...

     07 07 2020


Рецензии