У души на краю

и прольются дожди на мой высохший мир.
тот что в сердце томится моем.
слез уж нет и мне хочется выть,
волком белым в поле пустом.

и не знаю уже, чего больше хочу.
в лес дремучий иль в голые степи.
на краю у обрыва вновь я стою,
и не думаю я что мне делать.

я не знаю что будет впереди у меня.
да и нет желания знать мне все это.
и дождусь я рассвета в горизонты смотря.
отпуская свою пустоту при этом.

нет, не злюсь на людей- это видно судьба.
и ошибок минувших годы.
может где то и в чем то виновата сама.
знать судьбой суждено испытание это.

и вот стою я сейчас на краю.
и с горы крикну в бездну пустую
уходи, не держу, отпускаю тебя.
из души безысходность пустую.

и эхо ответит забрав пустоту,
подарив рассвет с горизонтом
вдаль смотри, мечтай и твори,
приближай свои вдохновения горизонты.

рук не опускай, работай творя,
и муза твоя вернется
живи улыбаясь-зла в душе не тая,
творением счастья себе добывая.

  (С) м.с.н.


Рецензии