Любите женщину, мужчины...

Любите женщину, мужчины,
Как дар бесценный берегите,
И не смотрите на морщины,
Как в первый раз её - любите...

Целуйте руки, губы, плечи,
Цветы, без повода, дарите,
При каждом расставанье, встрече,
Люблю безумно, говорите...

За то, что дышите вы ею,
За нежность и тепло ночами,
Пусть вы от счастья захмелели,
Ей говорите - я скучаю...

В. Примак


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   18.12.2022 05:07     Заявить о нарушении