Луна катилась колесом

Луна катилась колесом по склону,
И звёзды искрами летели врассыпную.
И тишина, лишь комариным звоном
Кружила ночь волшебницу лесную.

Листвы зелёной плащ навстречу ветру
Раскинула и вдаль по белым росам.
Она стремилась вслед за лунным светом,
Туда, где места нет ночным вопросам.

20.06.2020


Рецензии