Всего одна буква

Вода – полезней штуки нету.
Куда попрешь ты без воды?
Четыре буквы в слове этом
Для описанья мокротЫ.

Но если букву «к» подставим
меж буквой «д» и буквой «а»,
Вода манером чрезвычайным
Вмиг будет преображена.

И превращается водица
В бодрящий сладостный нектар.
Так как же им не насладится?
По жилам разгоняет жар!

Ну, в общем, воду уважаю,
А если к ней добовить «к»,
То бесконечно наливаю
И все не устает рука.


Рецензии
Я улыбаюсь :) милейшее описание напитков жизни и смерти или наоборот, как уж с ними обращаться.

Милена Райт   13.01.2021 00:25     Заявить о нарушении