Когда любят...

Когда любят-любовью дорожат,
Когда любят-то с головы до пят,
Когда любят-всегда любовь хранят,
Когда любят,то не отводят взгляд,

Когда любят,то тебя жалеют,
Когда любят-с нежностью лелеют,
Когда любят с другими не флиртуют,
В любви чувства все тебя волнуют,

Когда любят-то всё предельно ясно,
С любовью преодолевают все ненастья,
В любви нет недомолвок,всё прекрасно,
Любовь даётся,чтобы обрести нам счастье!


Рецензии