Кони

Чу вы… Чу… Игривые мои,
Вы не бойтесь плети.
Накормлю я вас овсом,
Унесите в степи.
Прискочите к небесам,
На обрыв у речки,
Чтобы Ангелам кричать:
«Эге-гей, смотрите…»
Чу вы…Чу …
Тихие мои, кони удалые,
Пейте воду из реки,
Пейте, долго ехать.
Чу вы… Чу ….
Глажу обнимая.
Кони быстрые мои,
Жизнь моя лихая…


Рецензии