Моя жена груба, как портсигар...

Моя жена груба, как портсигар,
Слова полны удушливо укора!
Я понимаю, что в словах дурман,
Но ведь и ты совсем не примадонна!

За что? Скажи за что? Ты так критична!
За что? Ты так взираешь свысока!
В строках своих ищу глубины смысла,
А ты их топчешь, как бездарный хлам!

Ты прожигаешь сердце автогеном,
Ты рубишь с плеч головушку мою,
А я гляжу в тебя с одной надеждой,
Что ты поймёшь! Что я тебя люблю!


Рецензии