Забывайте, братцы, годы!

Мы взрослеем год от года
И растём, и вширь, и ввысь,
Если плавать не умеешь,
За соломинку держись,
Если встретишь в жизни друга,
То считай, что повезло,
Если встретится подруга,
Значит солнышко взошло,
Если встретится подруга,
Значит солнышко взошло.

Соловьиные рассветы,
Розы красные цветут,
В час вечерний, на закате,
На свидание нас ждут...
Жизнь всегда полна восторга,
Дарит счастье нам в любви,
И в любое время года
Будут радостные дни,
И в любое время года
Будут радостные дни.

Не считайте, братцы, годы,
Годы, ох, обманут нас,
Лучше выйти, прогуляться,
Да плеснуть любовь из глаз,
Кто-то встречный отзовётся,
Надо лишь заговорить,
А потом найдётся повод
И до дома проводить,
А потом найдётся повод
И до дома проводить.

Забывайте, братцы, годы,
Встречи новые нас ждут,
И красивые закаты
На свиданье позовут,
Словно молодость вернётся,
Поцелуи опьянят,
Сердце радостно забьётся,
Чувства дремлют, но не спят,
Сердце радостно забьётся,
Чувства дремлют, но не спят!

      7. 07. 2020


Рецензии