Включите свет!

Включите свет!
    Вот у меня сосед,-
Он пьет обычно дома, нет проблем...
Но если света почему-то нет,
Во двор идет, и лезет там ко всем...

Мимо него уже и не пройдешь...
Он втягивает в это молодежь!
Им тоже скучно, если света нет,-
А тут вот разговорчивый сосед...

И никуда тебя ведь не пошлет,-
А сам вот с удовольствием нальет!..
И ведь назад порой дороги нет...
Спасите хоть детей,- включите свет!


Рецензии