пра отдых

Я с после нашей с мужем явной встречи,
Если точнее – то с итога 2013 года,
Особенно после льги «подарка новогоднего» –
Не знаю, что есть такое местный «отдых»:
Работаю во сне, в отпусках всех,
На море или озере –
И где угодно.
Я не могу припомнить за период этот
Чтоб просто типо я валялась –
Жарилась «на солнышке»,
Или гуляла, засмотревшись на погоду.
Так шта ...
Претензии предъявляйте сами себе.
(мы пришли сюда не отдыхать)
Каштанов хоца?
Добра пожаловать в Огонь! :)))))))
18-43

И вот подумала. Ведь отдыха и мне же хоца.
НО! Не от Работы, не от Движения – а

от местных остановок:
от партий, фракций, союзов, религий,
от кто-то за кого-то и кто-то против кого-то
от эгрегоров и соображений на троих
от «не писай в мой горшок»
от криков, от дыма,
от игр «за-против» и с извивами
от мусора, от кошения травы,
от рубки деревьев, от мясников и от костров,
от тупости почти что повсеместной
от «нет» в ответ
от шлаков выхлопов повсюду и везде
от человечкинского зело ума потопа
от факта тут наличия отдельности и «одиночества вершин»
от кардиограммы рваной ландшафта
от вездессущей, даже детской матершины
от лжи

От этого устала.

От этого – вот отдых был бы кстати, да.

«– Вы люди такие странные –
Всё, что вы создаёте – убивает.
– Это называется человеческой природой.
Но ведь – любовь! ведь есть любовь! Спаси нас!»
© к/ф «Пятый элемент»
Мораль же фильма: «курите все, а то, «спасая» уже уничтоженную мильярдами человечков Землю – где ж будет спичек взять и «огонь» зажечь? а «воду» – страха испарения заменят». Ну и: «священникам ради их тайн сакральности – убивать – разрешается».
… «природа» … «человече»ская …

Ну да … а людоеды те же – они тоже ведь зачем-то трахаются и детей рожают. Любят? У них же тоже есть семья?
Их спасать?! Да на ...?!

Смыть все это НАХИЕР – воздух чище станет.
Меня это возмущает всё, как возмущает человека здравого, если он живёт в наркопритоне среди долбанутых ширяюшихся мразей и испражнений их всяческих, как физических, так и нематериальных.

У вас тут «любовь» это – НЕ Любовь, а «любовь» к курятине.

Хоть кто-то мне тут может доказать, что вас спасать хоть минимально стоит?
Выслушаю. Мне интересно даже.

«– Тепло ли тебе, девица? тепло ли тебе красная?
 – Тепло батюшка, тепло!» (насмерть замерзая)
© к/ф Морозко.
И всё ЭТО – за сундук цветастых камушков, шубу и кафтан.
И – НЕ «в том числе», а – В ПЕРВУЮ очередь.

Так ну и – нафига «спаситель» Вам? ..........

МНЕ НУЖЕН ОТДЫХ
от этого вышеописанного всего -
значит пора дестрой устроить
этому «строю» льги,
так как выХОД в Там – не ране чем
апосля полного уничтоженья багов
и багинь
2 3 4 10 КОН стать в 1

23.6.7528
6.7.20


Рецензии