Уехать к морю

среди тумана серых будней,
луч солнца проблеснет.
и вновь рутины и заботы,
меня уводят в милый дом.

и я люблю заботится о сыне,
не забывая про себя.
лишь только в доме нет мужчины
что бы рутину дома, краски разбавлял.

что бы на время все забыть и бросить.
уехать далеко и позабыть.
и только помнить теплый запах моря.
и тихий, тихий шум волны.

и на песке понежится под солнцем.
морским коктейлем разбавлять тоску.
по дому по родному,
по сердцу милому но своему.

и возвращаться вместе ближе к дому.
и дорожить всем тем чем я живу.
в любимый дом, в любимые пинаты.
вот только бы мужчину нам еще.

  (С) м.с.н.


Рецензии