Очень красивая теория

Есть теория, что человек произошел не от обезьяны, а от лемура, но лемур-предок в ходе эволюции превратился в дельфиноподобное существо, а потом, вернувшись на сушу, стал человеком. Об этом подробно и доказательно есть большая статья в интернете. Она долго висела у меня в закладках, но случайно пропала. Очень красивая теория.


Рецензии