Не та суета

Я разнесу в клочья эти дрянные симптомы -
Если ты мыслишь глобально, значит, умалишенный.
Я вам расставлю точки,
Я уберу вопросы том за томом,
Если с меня посмеются,
Значит, проблемы решённые.

Если покрутят, как любят,
Пальцами у висков,
Скажут: "Пустые слова",
Сдвинут густые брови,
Не посмотрю даже
На этаких дураков.
Чиста моя голова,
Тверды мои теории.

Я бы разбила лица
Тем, кто меня не боится -
Просто они не знакомы
С сутью моей до конца.
Но если вам счастье снится,
Советую меньше злиться.
Мне дела нет до глупого
Каждого хмурого и смешного лица.


Рецензии