Где юность осталась

Несется жизнь, а в сердце страх.
Вернуться б в самое начало,
Где мама держит на руках
Где счастью места не хватало.

Я оглянусь, а за спиной
Мой берег тиной затянуло.
Так часто хочется домой,
Где юность вольная уснула.

Пересчитаю свои дни
А сколько их еще осталось,
Коль я в измученной груди
Уже так чувствую усталость?...
Татьяна Мишина


Рецензии