С Днем Петра и Февронии я поздравляю

С Днем Петра и Февронии я поздравляю,
Желаю, чтоб в Вашей семье
Был всегда мир, любовь, понимание
И много чудес в этот день!

Вы близкими своими дорожите,
Храните верность и тепло.
И пусть Святые помогают,
И в сердце было лишь добро!

Анна холод, 2020г.


Рецензии