Что, девчонка, ты молчишь

ЧТО, ДЕВЧОНКА, ТЫ МОЛЧИШЬ
И ВЗДЫХАЕШЬ,
ТЫ О ЧЁМ, ВОТ В ЭТОМ МИГ,
ВСПОМИНАЕШЬ,
ЧТО ВОЛНУЕТ ТЕБЯ ДРУГ
МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ,
МОЖЕТ, ТОТ ВОПРОС СЕДОЙ,
ВЕЧНЫЙ,
МОЖЕТ НЕТ У ТЕБЯ
НАСТРОЕНИЯ?
ВЕДЬ, ТЕБЕ НАСКУЧИЛ Я
БЕЗ СОМНЕНИЯ!
НЕ ВОЛНУЙСЯ, МИЛЫЙ ДРУГ
ПОНАПРАСНУ…
СКОРО СВЕЧИ ДОГОРЯТ
И ПОГАСНУТ…


Рецензии