Морская прогулка

Я сидела в утлой лодке и гребла,
Не грести я совершенно не могла.
Берег близкий и далекий где же ты?
Только плеск послушных весел и воды.

Я гребу, гребу усердней и сильней,
Чтобы берега достигнуть побыстрей.
Чтобы вырваться скорей из липких пут,
Там на берегу свобода, а я тут.

Только весла превратились в два конца,
А на лавке справа-слева два мальца.
Я как дура битый час концы гребу...
Пошли накуй! Я видала вас в гробу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.