Стихотворной перекличке авторов в Стихи Ру!

*** краткое предисловие:
Любовь жива-жива и страсть!
Коль не жива? Поют свирели!
И шлют строкою благодать,где только вместе Ты-и-Я 
Стихом слагаем акварели.
*** рифменное сложение:
(Упаси боже,перепутать?!)
***
Звончей,звончей роняй капель,Весна!
Гони себя поэт по рифменному кругу.
Усладой жги закаты дней размером явленного чуда!
И под строкою безобразной (где только вместе Я-и-Ты!)
Пиши:-Любить тебя согласна ярким пламенем звезды!
***
Я отвечу:-Знамо чудо! Любить тебя во всём одной?
Примерить грусть,лаская груди, во след разлуки молодой?
И не жить,не жить страстями зная любишь Ты меня?
Зачем же мир построен Нами в котором каждый за себя?
***
Глубокий смысл продленья рода любить возвышенной мечтой!
Вонзать,вонзать столь непохожий Е*дак всё глубже за чертой!
И гнать,и гнать себя страстями по кругу рифменной стези
Когда Любовь жива меж Нами Её всё чаще береги!
***
Пиши поэт-не унывай! Всего дороже лесть послужит
посеяв чувственный "раздрай",но и Его гони по кругу!
***
К чему закаты прошлых дней? Любви Все возрасты послушны!
Гони невидимых коней,лаская чувственные уши.
***
А может быть примером власти,любви чарующим экстаз
Коснётся новой,светлой сказки,давно не принятой у нас?
***
-Гони ямщик,не унывай! Не все любовно устарели! 
Любовь жива-жива и страсть! Коль не жива-поют свирели!
И шлют строкою безобразной,где только вместе Я-и-Ты!
Зачем-то пламенные страсти,тобой прописаны стихи?
***
Звончей,звончей роняй капель Весна,гони себя по кругу;
В гостях у Лета побывай,делить Вам нечего,лишь губы..
***
Любовь сошлась и разлучилась!
Пришла другая-в унисон..
Отдай почтение "на милость" и Ей
под царственный поклон?
***
Роняй капель весна скорей, гони словесность мотыльками!
К лету медленно созрей высоким бременем-родами?
***
А,коль,созреет летом нива и соловей на провода?
Стань у бога прозорливым и Всё,что Есть стихам отдай! А?
***
сугубо авторское:
***
..и всё,что есть любви послушно вводи в предчувственный экстаз!
К чему рассветы "голубые" да мерзких чресел полнота? 
Любовно жги закаты злые красивой женщину любя
Вонзай,вонзай (да терпеливо!) закон любить-затем страдать!
Пронзай губительную плоть и стонам чувственно не внемли!
Сладка губительная ночь в утешеньи бесконечном..
***
(поход на Юнону 14.58.06.07.2020г.)

от автора:
Как всегда прошу прощения за рифменные "не"порядки!
Надеюсь исправиться? Приятного чтения!


Рецензии