Лазоревая свежесть

Изумрудами в рассвете –
Капли росные в траве,
В них сияет солнца нежность
И алмазный лунный свет,
Растекается безбрежность
Облаками по воде
И лазоревая свежесть
Дышит в каждом лепестке…

07.07.2020


Рецензии