Ты пахнешь счастьем

ты пахнешь счастьем. тихим снаружи, но таким огромным внутри.
запомни наш первый салют и неловко-красивые танцы.
дотянулись почти до зари.
мы.
и запомни ещё, как нежно касались пальцы.

по-детски наивно я тебе верю, даже
если парад планет для тебя не был таким волшебным,
каким его видела я. даже
несмотря на то, что сердце мое в саже.
мысли твои - мной неразгаданный ребус.
я запомню слова всех песен, что ты мне в нашем «вчера» шепчешь.

но вот откровенно честно: тот самый салют на небе
был в тысячи раз меньше, чем фейерверк в груди.
мне досталась короткая палочка, когда люди тянули жребий.
мы почти дотянулись с тобой до зари.
и да,
ты пахнешь счастьем.
только вот не моим.


Рецензии