***

От страсти млеешь, измываешь
Что? Косаться рук, волос и губ?
И не жалея, был с тобою пьян и груб

Сердце прячя в сейф
С тобой встречался иногда
Оставляя шлейф
Пуская пыль в глаза

Но стой. Ведь всё было не так.
Ведь всё было иначе.
Ведь ты смеялась громче всех,
В лютый дождь, поцелуи слаще

И взгляд пронзал так глубоко,
Разговоры про звёзды и луну
Про тех людей, что летают высоко
И обнимал, казалось, лишь тебя одну

Мы косались рассвета
Вдыхали жадно друг друга
Не забудь того лета
И меня, верного друга.


Рецензии