Про высоцкого

Один из тех кем мы гордимся,
кого мы помним,любим,чтим,
на свет сегодня появился
ОН раб судьбы и господин.
Судьба коварна и жестока,
а ОН был баловень судьбы.
ОН вырывался из потока,
и выделялся из толпы.
И пусть ОН прожил лет так мало,
но ОН оставил нам зато
так много песен под гитару,
и роли в театре и кино!
2019г.


Рецензии