Снова

Снова закрою глаза, вспомнить последний момент,
Когда, расставаясь, прощались; присутствует суета;
Твой взгляд, твоё тело и руки так близко, почти что на мне,
Но так далеко. А вокруг - леденящая пустота.

Рецепторы снова немеют: знакомый давно аромат -
Сплетение нитей единого терпкого запаха,
Таких родных и желанных, сводящих опять с ума...
Снова галлюцинация убивающая ласково.


30 июня 2020г.


Рецензии