Я люблю

Я люблю тебя,
С этих слов начну..
Не пожелаю и врагу,
Так мучиться..
Добавить слов красивых
Больше не придётся,
Мы ревнивы..
Может тело отвернется,
А сердце не заставить!
Не возвращай добро,
Если ты сейчас не рада..
Не обещай когда ты счастлива
И не играй чувствами..
В себе так не распутаться.


Рецензии