Варенье из желтой черешни

Я сварю варенье из желтой черешни,
И добавлю в него вишню…
Вишня точно не будет лишней?
Аромат же витает нездешний.

Я добавлю еще листики мяты,
Изысканные летние нотки,
И смородины лист измятый!
Угощу вас, подружки-красотки.

Это лето меня вдохновляет,
Открывает свои секреты,
Зазывает меня, привечает,
Говорит про свои приметы.

Я теплом твоим, лето, согрета,
Чай готов с вареньем вишневым.
За варенье, лето, спасибо,
Жду твоих указаний новых.   


Рецензии