Вернись!

(Песенная лирика)

Ты отдаляешься со скоростью кометы:
Меня пугаешь глубиной Вселенной.
Скажи, что изменилось с наступленьем лета?
Быть может, всё -  «развод» обыкновенный?

Припев:
Как счастливы мы, помнишь, были?
И голову всю, потеряв, любили!
Вернись сейчас, я очень жду:
Скучаю, я тебя люблю! Люблю!


Ничто ведь не затмило нашей любви света?!
Причина – Я? Иль ТЫ? Все так не внятно!
Вдруг, милый мой, на разных мы с тобой планетах?
А были на Земле! Все не понятно!

Припев:
Как счастливы мы, помнишь, были?
Забыли все условности! Любили!
Вернись сейчас, я очень жду:
Скучаю по тебе! Тебя люблю!


Из нас кто устремился вдруг в иную сторону?
Так надо? Должно? Или наказание?
- Играет он тобой!- кричат мне злобно «вороны»,-
Не выдержишь ты эти испытания!

Припев:
Как счастливы мы, помнишь, были?!
И голову всю, потеряв, любили!
Вернись сейчас, я очень жду:
Скучаю по тебе! Тебя люблю!
Я тебя люблю!


Рецензии