Депрессия

Я хочу уснуть и не проснуться,
Словно не было меня здесь никогда
Провалиться в бездну и исчезнуть
Насовсем, навечно, навсегда
Раствориться каплей в океане,
Таять снегом в теплоте весны
Я уже устала от терзаний,
Не хочу я больше видеть сны
Мне не нравится здесь находится
Неприкаянной, потерянной, больной
Птицей в стекла я устала биться,
Не хочу я больше быть такой
И мне здесь уже невыносимо,
Всё, о чём мечталось, не сбылось
Жизнь проходит, и как будто мимо,
Ничего не вышло, не срослось..

Может ты найдешь меня когда-то
В зелени нескошенных полей
Может быть мой образ утром ранним
Промелькнет из синевы морей
Буду я летать безумным ветром
Метеором в небе пронесусь
Далеко, за сотни километров,
На твой зов я эхом отзовусь
И на горных склонах камнем стану
Может обопрешься отдохнуть
В теплый майский день грозою гряну,
Чтобы неуёмных птиц спугнуть
Мне тогда страданий не увидеть,
Буду лёгкостью пера кружить
Не любить, и даже ненавидеть
Я не буду, всё смогу забыть


Рецензии
Из любого сложного положения, есть выход... Вдохновение - как бальзам для поэта...
Успехов Вам...

Сергей Вит Берсенев   16.07.2020 20:03     Заявить о нарушении
Выход всегда есть, это правда. Спасибо за отзыв!

Виктория Па   16.07.2020 20:22   Заявить о нарушении