Я в шахматы готов сыграть с судьбою

За любовь с тобой
Я готов всё потерять,
В шахматы готов с судьбой
На смерть поиграть.

Первый - сделан,
Ход за мной.
Течёт по венам
Кровяной покой.

Оглядываюсь в надежде,
Что тебя увижу.
Вокруг темно, как прежде,
Лишь нежный шёпот слышу.

Закрываются глаза,
Хотя они закрыты.
Писк - как ваза
Из стекла разбита.

"Милая моя, ты..." -
Обломался стержень.
Хочу сказать: "Прости..."
Король повержен.


Рецензии