щенок

Нежный ласковый щенок
он игрив, но одинок.
Мило хвостиком виляет
свою дружбу предлагает,
влажным носом ткаясь в ноги
он блуждает у дороги.
Ищет он семью себе,
чтобы жить всегда в тепле.
Кто откликнется на зов?
Даст ему и стол и кров,
и удобный поводок-
чтоб он не был одинок.
2018г.


Рецензии