Иван да Марья

Иван да Марья жили на Руси,
Пахали землю да детей растили,
Трудились от зари и до зари
На благо Родины, которую любили.

Всегда на протяжении веков
Вами Святая Русь гордилась.
Вы защищали свою землю от врагов,
Когда беда над ней кружилась.

А если приходили к вам с добром –
Вы славились своим гостеприимством,
Гостей встречал накрытый стол,
И воцарялось братское единство.

Иван да Марья – слава всей Руси,
Её богатство и людское достояние,
Не посрамили честь, достоинство страны,
Не отдали вы Русь на поругание.

Загадочная русская душа,
Ты неподвластна никакому пониманию,
Пока такой народ рожает русская земля,
Нам не грозит ничьё завоевание!


Рецензии