Да, я снова пишу

Здравствуй.
Да, я снова пишу.
Да, снова тебе,
Представь себе,
Ты ведь знаешь,
Мне... больше некому.
Уставлюсь
На эту большую луну,
Мы с ней наравне
От тебя вдалеке,
И ты ломаешь,
Меня абсолютно блеклую.

Рассказывай,
Как жизнь, как дела.
У меня корабли
Разошлись, и они
Словно мы -
В разные стороны.
Не расспрашивай,
Даже из вежливости,
Особенно из нее,
Я же знаю, что все равно
Тебе и уже давно,
За окнами снова вороны.

Завязывай
С поцелуями,
С объятиями во снах,
Началось все в мечтах,
Пускай там оно
Все и останется.
Несуразица
Рвется пулями,
И ни строчки тебе,
Ни строчки из вне,
Станет все равно
И развалится.


Рецензии