Для друга блюз

Друзей не бывает много,
Едва найдёшь одного,
Как снова зовёт дорога,
За горизонт его.

Так, надо я точно знаю,
Но одного боюсь,
Что в тишине допою я,
Незатейливый этот блюз.

Волны целуют небо,
Самолёт провожая с тоской.
Дороги плечи прогнуться,
По ней друг уехал мой.

Так, надо я точно знаю,
Но одного боюсь,
Что в тишине допою я,
Незатейливый этот блюз.

Года грозят сединою,
Всё длиннее моя борода,
И всё труднее порою,
Отпустить друга, вот же беда.

Так, надо я точно знаю,
Но одного боюсь,
Что в тишине допою я,
Незатейливый этот блюз.

Но знаешь, старинный приятель,
Кажется мне иногда,
Что все на свете дороги
Обратно приводят всегда.

Так, надо я точно знаю,
Но я уже не боюсь,
Что в тишине допою я,
Незатейливый этот блюз.

Я не боюсь, за мой для друга блюз.


Рецензии