Пионы

Я пионами заросла,
Я в пионы страстно влюбилась,
Я пионы во сне крала -
С клумб соседских их уносила.
Я пионами заставила б комнату,
Я пионами бы укрылась,
Нежно-розовым моим знаменем
Бутоны с утра раскрылись.
Я в своем укажу завещании
На могиле садить пионы,
Я тату набью на запястье,
Пусть со мною будут влюбленною,
Посажу их даже на даче
Все под окнами дома усею,
Их люблю и так сложно иначе,
От пионов я тихо млею.


Рецензии