поэт и муза

Поэт не может ведь без музы.
И я надеюсь отыскать
ту,с кем бы нас связали узы,
с кем можно просто помолчать.
Без слов друг друга понимая,
душа с душой наедине,
она бы слушала внимая
и молча отвечала мне.
Но муза где то  заплутала,
а я всё жду её в тоске,
рука писать уже устала
и свет погас в моём окне.
2018г.


Рецензии