жду тебя...

Я не жду любви,
Она сама приходит.
И в дом мой,в двери,
Окна входит.
И освещает ярким светом,
Теплом и радостью согретым.


И словно неземное существо,
Взлетаю я мгновенно в небо.
И с лёгкостью в душе дарю,
Своё тепло,надежду,веру.

Любовь обнимет,унесёт,
За облака и за туманы.
И будет ветер осыпать,
Нас звёздной пылью,
Странствий дальних.

Когда покинешь ты меня,
Оставив одиноко в доме.
Я всё же буду ждать тебя,
Я буду ждать и помнить.

Тепло,надежды,яркость звёзд,
И лунный свет,и радость встречи.
Я буду ждать...ведь ты придёшь...
Нежданно,словно ветер...

07.07.2020.


Рецензии