Я помню те летние ночи

Я помню те летние ночи,
Мы счастливы были с тобой.
Светились от счастья очи
Под самой счастливой звездой.

Я помню все наши свидания,
Прогулки под жёлтой луной,
Все наши слова и мечтания,
Мы были довольны судьбой.

Но вот пожелтели каштаны,
Стал ветер по парку бродить.
И осень забрала все планы,
Ты должен уехать служить.

Два года, наверное, долго,
Меняют движение планет.
Грустил ты, наверно, недолго,
И чувства сошли все на нет.

19.06.2020г.


Рецензии