Замыленные слова

Говорим слова расхожие,
Смысла нет, не слушай - слушай
Будто просто мы прохожие,
А не   родственные души

И наверно, больше смысла
В звуках дудочки простой
В облаках, летящих низко,
В шуме ветра над водой

И наверно, больше смысла
В том, что нынче дождь пошел
Не в словах пустых  и лишних
Мол, всё будет хорошо.
7.07.2020


Рецензии