Просто поплачь

поплачь, подумай и решайся
но а решившись не жалей.
и только так все будет получатся.
и в жизни новую откроешь дверь.

на лабиринты ты не соглашайся.
путь тупиковый не для всех.
судьба колючею бывает,
ты не держи зла на людей.

поплачь, подумай и решайся.
жизнь коротка, а путь далек.
так может лучше жить и наслаждаться?
чем не своим идти путем.

  (С) м.с.н.


Рецензии