Маринка В. Высоцкого

Смотреть и видеть – не одно и то же!
Марина для Володи всех дороже,
Красивее мадонн и… Рафаэля,
Для этого не надо капли эля! –

Ведь, он – поэт, он видит всё не так!
Поэт влюбился, это – добрый знак!
Его здесь нет, а мы о нём судачим,
А это значит- жив он, не иначе!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии