Прости и прощай...

Ночь. Легкий ветер. И мирная рябь
В отблесках лунного света.
Мерно вдохнув, я закрою глаза,
Сделаю шаг к парапету.

Бризом обласканный взгляд подниму
К той, что плывет одиноко.
Как я сейчас понимаю Луну,
Пленницу лютого рока.

Осиротело вздыхает душа,
Свежести в грудь набирая.
"Прости и прощай, дорогая сестра".
И в вечность шагаю за край я...


Рецензии