Геометрия взрослой жизн

В строгих рамках причин и следствий
Геометрия взрослой жизни - 
Скучный перечень соответствий
Преимуществ дороговизне.

Только мне в этом мире тесно -
Я все так же в душе - ребенок:
Для меня "просто так" - уместно,
И "пусть будет" вполне законно,
"Почему бы и нет" - резонно,
И еще "Чтобы вот!" до кучи...

Не люблю величин шаблонных:
То солиднее, это круче..

И когда обсуждают бренды,
Я не слишком вникаю в дело...
Безмятежны мои легенды:
Хоть в шалаш - лишь бы сердце пело.


Рецензии
Заполонило медиапространство нашу жизнь всякой гламурной чепухой, мельчают мысли, желания и сама жизнь. А как жаль 🙂
Оставайтесь собой и берегите, Татьяна

Танюшка Шанина   20.02.2021 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.