Не каменей душа...

... не каменей душа от слов обидных,
Что значит, я так устала,
Ведь я у тебя совсем единственный,
И тоже не из металла.

... сколько ран зашивали мы с тобою,
И каждый шрам нам учитель,
И в наш парус ветер веял судьбою,
А успех был утешитель.

... хоть что, случится завтра, быть нам вместе,
Ведь повязаны тропою,
На которой нам порою мир тесен,
Но я был всегда с тобою.

18:19-18:43 07.07.2020


Рецензии