Забытый Бог

Забытый Бог,он свеж и весел,
Ведь больше не обязан укрывать
Ту грязь, которой человек себя обвешал.
Теперь он будет просто наблюдать.

Поистине веселье грянет скоро-
Человек плодит за вздором вздоры.
А Бог молчит,не жаждет мести.
Лишь для людей распри на первом месте...


Рецензии