Виртуальная Магия

Пальцы ходят над кнопками и ничего не находят,
Очарован я силой твоей колдовской, неземной.
Мысли странные в небе сознания бродят,
Ведь всего полчаса как мы встретились в чате с тобой.

Я молчу — околдованный магией чувств непонятных,
Словно парус бумажный мечусь на распутье Судьбы.
Невпопад отвечаю, печатая что-то невнятно,
Что со мной, Я — не Я, растворяюсь в неведомом Мы…

2009


Рецензии