Кот поймал мышь

"Почему" и "как"-не знаю!,
Мышку кот поймал в сарае!
Два часа он с ней играл,
Потом бросил и сбежал!

И зачем ты,подлый кот
Мышку с норки уволок?!
У неё ведь есть семья!-
Дети, муж и кумовья!

Ты лишил её всего!
Неужели,всё равно?!
Хоть ты кот,и кот-домашний,
Но ты хищник очень страшный!

Прячешь хитрость под усами,
А под шубой-злость кусками!,
А на вид ты безобидный
И когтей твоих не видно!

А внутри ты хищник злой!-
Хитрый, умный, но-родной!


Рецензии